Доброго времени суток уважаемые обитатели форума!
Нужна помощь в установке Домашнего кинотеатра (точнее то что от него осталось) в автомобиль Subaru Forester L 1998г.в.
Зачем это все? Во первых первая машина, приобрел вчера. Во вторых не хочется вкладывать большое количество денег на аудиосистему, а хочется использовать то что есть. И наконец в третьих есть время и самое главное желание сделать все самому своими руками, при помощи вас конечно)
О себе: не шарю в этом почти ничего, но прямые руки из нужного места и огромное желание присутствуют .
Вот фотографии того что есть в наличии:
вид сверху
вид сбоку
дисплей с кнопками
по логике вещей усилитель с прибамбасами
родной короб где был усилитель с экраном и головкой НЧ
вот и весь ассортимент... пульт управления я так думаю ненужно было фотографировать? (:
Хотелось бы раскидать это все добро по салону + подключить стандартные колонки из дверей (если это вообще возможно), использовать родной короб т.к. он уже есть(нужно только немного подрезать пустоты от усилителя), а новый сомневаюсь что у меня получится сделать правильно с первого раза и так же качественно,а так же решить проблему с подключением питания к бывшему кинотеатру. Есть мысль купить конвертер работающий от прикуривателя, больше ничего в светлую голову не приходит...
Установленна магнитолла Alpine (была уже при покупке авто) по всей видимости не самого хучшего качества... при надобности могу и ее сфотографировать.
Очень прошу вас люди добрые помогите новичку в решении этих задач и по возможности опишите по подробнее весь процесс.
За помощь отблагодарю! Деньгами или могу прислать какой ни будь прибамбас из штатов.
Полезные темы:
Социальные закладки