Имеется focal 6k2p + morel mt23 от dls ra20 нужен пассивный кроссовер ...Думаю взять морелевский кросс но есть мысли что мид не так себя будет показывать.... что скажете , что посоветуете...?
Полезные темы:
Имеется focal 6k2p + morel mt23 от dls ra20 нужен пассивный кроссовер ...Думаю взять морелевский кросс но есть мысли что мид не так себя будет показывать.... что скажете , что посоветуете...?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если кросс был рассчитам под мт23 можете брать.... с фокалом этот кросс точно хорошо уживется.
Morel Accuset-MX22.2E что по поводу етого скажете?
А я как бы в етом не гаразд )) В герцах кгц не особа разбираемся....Мне б какуюнить определенную вещь посоветовали было бы хорошо)
На самом деле там не такая частота раздела. Если мне не изменяет память , ВЧ MT23 6 Омные? Там частота раздела для ВЧ 4 кГц (если вторым порядком), либо 5600 Гц. Но, что бы точно ответить, нужен кросс на руках..... либо фото платы с обеих сторон
так етот кросс Accuset-MX22.2E идет в комплекте Morel Elate 6.2 там где и морель мт23..я на него и поставил аккцент.. мт23 6 ом ... фокал 2 ом
Социальные закладки