Пока использую ШГУ (BMW Professional без Моста).
Как закончу с фронтом , поставлю Clarion 788 , наверно в багажник (из-за телефона через штатку), панель выведу вперёд в пепельницу .
На данный момент всё подключено к передним каналам неперекодированной штатки по ВУ.
Задние динамики остались на ШГУ (нужны только для парковки).
ВЧ (Eton CX 280V , болтающиеся на строительной ленте в уголках дверей) и СЧ (пока ОЕМ , в верхней передней части дверей) режу усилителем (Alpine MRV-F409).
Миды (пока ОЕМ , в подсидельниках от NAKAMICHI PA-300II) не хочу переставлять в двери , поэтому нужен хороший СЧ играющий как можно ниже (4" с объёмом под них где-то 1 л. или фри).
80% времени слушаю быструю музыку ( рок,металл итп).
Присматривался к Scanspeak 12М , но борьбу за них с жабой , как мне кажется , проиграл также из-за их размера , потому что существуют 5 % возможности перестановки СЧ к зеркалам или в стойки , если уж сильно не устроят штатные места .
Также читал , что они "тяжёлые" что-ли , вообщем не понял подойдут-ли под рок.
Уже было остановил свой выбор на Еton 3-400/A8/MG , но напоролся на Faital Pro 4FE32 , сейчас в раздумье .
После окончания фронта займусь сабами - есть 2x XLS10 (830452) е Етон PA 2802 для них.
Вообщем , образовалось несколько вопросов :
1.Стоит-ли тратить больше за Итон ( в 3,5 раза !!! ) или Файтал тоже подойдёт под имеющиеся компоненты ?
2.Что ещё можете посоветовать мне для СЧ (за ~15к) , чтобы спелось с Eton 280V через MRV-F409 от Clarion 788 и предпочтительно в штатные места в дверях ?
Полезные темы:
- Установка крупных СЧ и ВЧ Scanspeak в стойки, как не испортить отличные компоненты.
- Как подключить СЧ и ВЧ без кросса (выбор конденсатора)
- Споются ли усилители AudioArt и Genesis на сч и вч?
- Alpine MRV-F409 или Butler TDB 575 на СЧ и ВЧ?
- Помогите разрулить трехполоску (audiobahn amd 60q+ сч и вч от Mystery MP-3006K)
Социальные закладки