Здравствуйте!
Автомобиль Шнива. Установлено ГУ Pioneer DEH-X7650SD и к нему через ПВС Oris AM 13.2 . Стали с небольшими допилом в штатные места. Шумка дверей присутствует. Играют хорошо ( от уся лучше конечно) но вот с твитерами никак не разберусь... Если ставить в морду - их очень много, если друг на друга вроди бы лучше, но кажется что что то в звуке теряется. Может кажется? Придираюсь?
Можно на кроссоверах выставить -3 Дб, но слышал, что качество будет хуже, т.к. при -3 сигнал проходит еще какие то там закаулки... Соответственно у меня стоит +3. ...Замкнутый круг получается.
Уважаемый FFZ, в своем обзоре писал: -"Скажу лишь то, что тот нюанс, который был в звучании, который некоторым не нравился, ну или скажем так некоторых беспокоил в прошлых комплектах этой серии остался и возобновлённых девайсах , и причины его те же самые , и лечатся теми же самыми способами . Опять таки, реально проявившие интерес всё найдут и кому потребуется, то всё подкорректируют."
Сдается мне, что этим нюансом являются орущие твитеры Только как с этим бороться, я не знаю уже. Может плохо искал, может есть какой то старый форум. Ну подскажите пожалуйста!
Полезные темы:
Социальные закладки