Здравствуйте! Прошу вашего совета хочу сделать поканально двухполосоный фронт + саб, подойдёт ли для этого дела вот такое г/у alpine 7894j . Опыта совсем нет извиняете если что не так)
Полезные темы:
Здравствуйте! Прошу вашего совета хочу сделать поканально двухполосоный фронт + саб, подойдёт ли для этого дела вот такое г/у alpine 7894j . Опыта совсем нет извиняете если что не так)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну во первых там радио ускоглазое. Озвучь бюджет. И что играть будет?
Бюджет не определён, буду по частям покупать, голова первая, на голуву готов потратить около 7т р. желательно меньше. А радио вроде как то можно сделать ведь под наше? Или лучше не мудрить и взять пион 88? "Что играть будет?" имелось в виду жанр? Если да, то в основном негры.
7 тыр с процем это значит только б/у. http://magnitola.org/golovnye-ustroistva/
Ну я и смотрю б/у. Вот и спрашиваю подойдёт ли такой альп alpine 7894j .
Там 9855 альп продавали, он точно пойдет, можешь еще 9853 посмотреть или 9812.
А там стоит полноценный процессор? И что это вообще значит полноценный или нет? Извиняюсь за мои глупые вопросы)
В 9853 и 55 проц на шесть каналов, переключатель на двушку и саб, либо чисто трешка. В 9812 точно не помню, но кажется такойже алгоритм. Трешку и саб с ними не получится.
Появился вариант взять голову Alpine CDA-9853R и миды Hertz Space 6 10 т.р. за всё, хороший выбор или не очень? Посоветуйте что ни будь пожалуйста.
53й стоит взять, по акустике не скажу.
Социальные закладки