Доброго времени суток!
Есть ли смысл перипаивать штатные тонюсенькие провода на пищалках ETON CX280V??? Если да, то поделитесь,есть ли выйгрыш в звучании??? Есть какие-нибудь трудности при пайке?
Спасибо,с уважением,Дмитрий.
Полезные темы:
Доброго времени суток!
Есть ли смысл перипаивать штатные тонюсенькие провода на пищалках ETON CX280V??? Если да, то поделитесь,есть ли выйгрыш в звучании??? Есть какие-нибудь трудности при пайке?
Спасибо,с уважением,Дмитрий.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
На своих 280-х (без V) перепаивал.Трудностей особых нет,смысла,думаю тоже,разницы в звучании не заметил.Но испортить тоже мона,особенно если пытаться припаять провода,у которых вместо меди в проводнике медненый люминтий...
Спасибо! интересно выслушать и другие мнения....
Смысла нет!!!
а если провода оторвались и теперь хз где + а где - шо делать?
Димон смысла нет..Они коротенькие и испортить не чего не смогут!Только дальше чего получше..У меня Квед классик стояли..
Присоединюсь.Никакого.
Откопали тему
Я сразу не заметил..
так это чо там какой куда поять то?) тема старая да, но вопрос актуальный свежий так сказать
Социальные закладки