Всем привеТ! Собственно дело такое! Есть усилитель TITAN TA-X104! Что-то с ним произошло и он не работает. Есть человек который может починить, но ему нужна схема! Помогите пожалуйста с поиском схемы! Очень надо!
Полезные темы:
Всем привеТ! Собственно дело такое! Есть усилитель TITAN TA-X104! Что-то с ним произошло и он не работает. Есть человек который может починить, но ему нужна схема! Помогите пожалуйста с поиском схемы! Очень надо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Да, у нас в соседнем доме есть мастер.
Этот человек многое чинил по моей просьбе и я в нём не сомневаюсь! И этот усилитель он чинил, но сейчас как он говорит: что ему легче будет его починить со схемой! Без схемы очень долго получиться! Видимо там многие детали полетели! надеюсь понятно написал
Всем привет. Помогите пожалуйста. Мне нужна схема усилителя ta-x104. Если кто найдёт, пришлите пожалуйста на MAXCODER2010@yandex.ru. Буду очень благодарен.
Скорее всего наоборот, схему будешь долго искать и врядли найдёшь. Да, в схеме и конструктиве стопудова нет ни чего особенного, и скорее всего даже клон какого либо другого усилителя, но искать его этого клона, не имея даже представления о кишках твоего Титана....... ну не климатит ни ни разу....... т.ч. то, что Алексей написал.
совершенно верно.
Ну и для тебя всё то, что выше написал актуально.
Социальные закладки