Не могу найти нигде инструкцию в данному девайсу на русском языке. audison lrx 4.300
Полезные темы:
Не могу найти нигде инструкцию в данному девайсу на русском языке. audison lrx 4.300
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Может взять от следующего поколения?
я не думаю, что разница будет настолько принципиальна.
http://audison.tchernovaudio.com/good/LRx_4.1k
Если жесткий затык - ну кидайте сюда, что по английски не понятно, могу перевести.
Вот что мне подсказали уже добрые люди............
На сколько я понял усилитель планируется использовать на фронт и тыл. При использовании двух пар межблочников (фронт и тыл соответственно) переводим переключатель IN SELECT внизу усилителя (под прозрачной крышкой) в положение 2 IN, если межблочников одна пара в положение 1 IN. Переключатель X-OVER в положение ON если планируем использовать кроссовер усилителя, OFF если используем усилитель в полную полосу. Регуляторы чувствительности каналов фронта (A) и тыла (B) (по мануалу "3" и "4" соответственно) думаю допустимо поставить в среднее положение для начала. Кнопки "5" и "6" включают моно режим для фронта и соответственно тыла (в случае использования усилителя для фронта и тыла должны быть НЕ нажаты). Регулятор "10"-частота среза ФВЧ для каналов фронта, "9"-частота среза "8" порядок ФНЧ "7" включает сабсоник для каналов тыла при включенном кроссовере (переключатель X-OVER в положение ON). Вот как то так. Надеюсь ни чего не напутал.
Меня беспокоит то, что у этого уся один линейник может становиться как входом так и выходом. Это правда?
Социальные закладки