Ситуация такая. Есть машина. Там штатно стоит усилитель и акустики JBL включая саб.
Про качество звука промолчу... но в целом для штатной сойдет... и желания морочиться всерьез нет... опять же хотябы потому что нормальную голову не потавишь... вобщем речь не об этом.
Суть в том что все вроде терпимо... но в торпеде там стоят сч-вч динамики.... И СЧ так лезут в уши что просто пипец... ощущение что прислонил ухо к рабочему барабану. Ад просто. При этом ВЧ практически нет. Они какие-то отстойные... Если на эквалайзере вытягивать ВЧ то середина еще боьше начинает торчать из этих "пищалок" в торпеде... а по ВЧ такой же облом.
Я вот думаю не заменить ли мне "это" установленное в торпеду на что то другое... что способно играть и СЧ и ВЧ более менее сносно. Смотрел что продают... более мене подходящие варианты вроде есть... 2х дюймовые ... но стоят они просто адски. 8 тыс мне жалко... проще забить.
Может подскажите варианты решения? Если просто пищалку поставить думаю середина очень сильно провалится... т.к. то что стоит в двери думаю очень низко играет
Полезные темы:
Социальные закладки