Имеется в наличии два Herz Mille 3000.1 сейчас стоит один на моноблоке Alpine mrd-m1005, буду ставить второй сабик, свой моноблок скину, вот вопрос какой усилок или моноблок потянет два этих сабика. Жду советов.
Полезные темы:
Имеется в наличии два Herz Mille 3000.1 сейчас стоит один на моноблоке Alpine mrd-m1005, буду ставить второй сабик, свой моноблок скину, вот вопрос какой усилок или моноблок потянет два этих сабика. Жду советов.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Тема целый день но нет ни одного совета. Подскажите кто знает варианты усилков на два саба чтоб играли качественно как они умеют ИМХО на мой слух и чтоб мощи хватило. Прошу подсказать установщиков.
Седня выходной, все заняты инсталлами своих машин
Качественно дорого, особенно с такой RMS.
Из двух канальников не помню кто бы давал честные 750х2 на 4Ом
Со своим "слухом идешь в ближайший аудиомагазин и пробуешь их ассортимент.
P.C. Вроде много чего этой фирмы стоит, а правильно писать ее название не научился.... Посмотри на коробки, в которой пришла к тебе акустика.
На два ома смысла не вижу это точно. Второй саб подвернулся вчера друг мне с утра привез даром почти вот я сразу и на форум тему создавать аж ошибку в название допустил. Саб в отличном состоянии, у друга тож была проблема на что вешать, слушал на каком то пионе у которого rms в разы меньше предложил, я взял что отказываться от хорошой вещи только вот что делать теперь что делать?
я с сабом МИЛЛЕ не сталкивался но так понимаю он по массе подвижки недалеко ушел от альпа R так вот - я смирился с мыслью что купить двухканальник АВ класса для таких головок на 4 ом - просто нереально
не, ну в принципе можно - но цена будет ОООЧЕНЬ неслабой
как вариант рассматривался STEG вот такой (на аукционе БУ ушел за 40)
Steg MSK 3000 - думаю такой справиться с указанными сабами но питание ему нужно организовать мама не горюй!!!!!
Социальные закладки