еще раз привет всем форумчанам! у меня назрели вопросы такого плана- я покупаю процевую голову, к примеру альп 117ри или пион 80, подключаю к гу твитеры, миды через усь и саб через усь. получается я на гу режу твитеры, миды тоже через гу т.к миды через усь резать не получится. а саб можно резать как через голову так и через усь? и через что лучше резать? следующий вопрос- задержки. как я понял не важно будет что твитеры от головы а остальное через усь? просто замерять расстояние от компанентов и ставить задержки, если саб в багажнике то это 0 задержка а самый ближний это твитер то у него будет самая большая задержка? следующий вопрос- гу 50w твитерам этого хватит? и последний вопрос- комутация. что делать с проводкой, если все провода торчат. их надо обжать? или что с ними делать. я имею в виду соединение с усьем. что силовой что акустика. извените что все в кучу. и заранее спасибо за помощь
---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 12:27 ----------
блин! все таки забыл еще один вопрос. акустические провода пойдут для моей задумки? http://magnitola.org/predlozheniya-u...chniki-34.html
Полезные темы:
Социальные закладки