Всем доброго времени суток! Прочитал темы для начинающих, темы про Октавии, все бы хорошо, но в них люди уже делают довольно серьёзные и сложные вещи (моё субъективное мнение). Я как владелец шкоды, решился сменить ГУ на что то более приличное, но, к сожалению, выбор не ГУ не велик в том плане, чтобы устройство корректно работало с бортовыми приборами Китайцев брать очень не хочется, хотя сейчас есть полностью совместимые ГУ. Но думается, что играет оно не важно. Есть конечно кенвуд 521 с ценой под 40000 руб, но это не мой вариант. Выбор пока что был сделал в пользу RNS-510 "Columbus" . Линейные выходы на ней можно активировать, но это отдельные танцы. Поэтому, хотелось бы сделать следующее:
- замена ГУ на Коламбус
- шумка в передних и задних дверях
- замена динамиков фронт и тыл (бюджет на каждую пару до 10 000 руб)
музыкальные предпочтения: рок, фолк, металл (не люблю громко, лучше красиво)
Далее вопросы:
- смогу ли я обойтись без усилка или это деньги на ветер?
- багажник постоянно используется, предлагают саб, который вешается на сидение на спинку. Есть ли смысл в нем. Опять же, смогу обойтись без саба?
- самое сложное для меня... можно ли, чтобы не ставить саб на фронт и тыл поставить разные динамики, например чтобы тыл давал хоть какой то бас, а фронт все же больше середину и верх? Очень хочется услышать Ваше мнение и советы по поводу выбора динамиков.
Всем заранее спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки