Народ, нужна помощь! Я купил, как и хотел, усилитель для саба MacAudio Z2200, 2х200ват при 4 омах или 600ват мостом на те же 4 ома. Установил, как и полагается, силовые провода 4Ga по одному борту авто, межблочник по другому (DAXX R55), предохранитель 80 ампер рядом с аккумом, вобщем всё как полагается.
А вот с сабовой головкой лоханулся-поторопился, и купил... (только не бейте) Mystery MO-12 600/1100ватт. Подключил 2 катушки по 4 Ом последовательно мостом к усю. Хотя потом пробовал и 2 катушки на два канала. Вобщем установил я этот блин в ФИ 50 литров, настроил на 35 герц - не катит! Бас конечно мощный, машину колбасит, но бас "гундит", не "качает". :x . Ну мне не понравилось.
И вот, САМАЯ главная проблема - бас сабвуфера отстаёт от фронта! :abuse: Особенно это заметно в медленных композициях, когда сначала бухает фронт, а потом уже сзади, догоняет сабвуфер! В некоторых композициях нормально. У меня усилитель установлен в багажнике, длина межблочника от головы до уся 4метра.
А теперь представляю свою систему: машинка Skoda Felicia хетчбек, 97г.в., (размеры салона как у "девятки"), ГУ Pioneer DEH-P 4850MP, фронт - Урал Warhead 1625K, частота среза фронта и сабвуфера- 80 герц, пробовал и 50,63,100, усилитель на саб MacAudio Z2200, саб - Mystery MO-12S в ящике 50л ФИ на 35 Гц (по рекомендации журнала АЗ).
Вопрос: как мне "догнать" сабвуфер до фронта, т.е. устранить эту задержку. Просьба не предлагать процессоры и поменять ГУ. Поможет ли установка усилителя на фронтальные динамики? Всё таки усилитель имеет наверняка какую-то задержку, и если он ставится в багажник, длинна проводов наверное тоже играет свою роль?
И какой усилитель взять на фронт. В инструкции к Уралам W1625 написано, что миды держат длительно нагрузку в 180 ватт.
Помогите пожалуйста
Слушаю я почти всё: рок, попса, клубная, иногда рок-баллады. воть
Полезные темы:
Социальные закладки