Снова здравствуйте. Продолжаем плодить оригинальные темы. Дано: ВАЗ 2113, есть шумоизоляция. Везде Шумоф Микс Ф + сплэн 8 + герметон, на крыше М3 + сплэн 8. Двери сделаны следующим образом - М3 на внешнюю часть двери, технологические отверстия все закрыты Проф Ф (битумный термонаплавляемый материал), на карту наклеен опять же герметон. Сразу оговорюсь, подиум прикручен на карту. Внутрь двери не клеил сплэн, потому что на тот момент, когда шумил, тут на форумах да и везде в интернете наткнулся на мнение, что он (сплэн) там внутри из-за воды держаться не будет и отвалится. Проблема в следующем: когда окна в авто закрыты, очень хорошо слышно через металл двери, как играет музыка. У меня вообще такое впечатление складывается, что музыка не мне играет, а случайным прохожим по пути движения. Конечно круто, но делал изначально совсем не то. Причем динамики самые обычные Dragster 40Вт номинал 80макс и есть, с чем сравнить - саба не слышно вообще т.к. сзади там сплошной бетон. Только когда открываешь багажник, тогда что-то слышно. Ну, может слабый саб, но сейчас прошу оказать содействие советом - как мне разобраться со своими дверями. Подиум прикрутить на болты к металлу двери - это в обозримом будущем. Может, акустическую линзу поставить? Полярность на динамиках сразу говорю, не путал.
Полезные темы:
Социальные закладки