Долго подбирал данный комплект, думаю нет надобности пояснять какой усь на какое звено планировался
Все уси покупались у участников данного форума, если есть необходимость - думаю они не против будут если я назову их имена, тем более что имена вполне достойные
E-100AB - покупался новый - ни одной пылинки, и тем более царапки (а корпус нежный...)
AE-65T LE - покупался как новый, следов использования не нашёл, со слов продавца - если и подключался, то для проверки один раз, также не устанавливался
AE-500.1 - слегка Б/У. Работал у Андрея на две 10" Челенджера, что-то не более полугода, вроде. Есть пара царапок на корпусе, но почти незаметных... В комплекте всё, даже гарантийный талон, но срок его действия вышел пару месяцев назад
Причина продажи - реально понимаю что этим летом не смогу окучить две машины сразу, больше всего даже и в свете приближающегося увеличения состава семьи. Жалко оставлять лежать их на год, комплект реально несколько месяцев собирал целенаправлено.
Приоритет при продаже - оптовому покупателю, но могу и разбить... Для себя расчленёнку вижу такой:
100 = 9000
65 = 8000
500 = 9000
Полезные темы:
Социальные закладки