разобрал на днях урал концер и обнаружил 2 разъёма которые не используются
вопросы
1 для чего они
2 можно ли их использовать
Полезные темы:
разобрал на днях урал концер и обнаружил 2 разъёма которые не используются
вопросы
1 для чего они
2 можно ли их использовать
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
да он у меня просто перестал читать некоторые диски...точнее то композиции не найдет то песни не читает пиликает и на следующую кидает, иногда начинает разгон диска чтение оглавления и несколько раз полдряд так... а в последнее время еще при откидывание панели выключается ну это меня и побудило разобрать его )и обнаружил следующее не читает скорее всего что на шлейфе эта ерунда появилась, а отключается из за того что шлейф поломался....
хотя признаюсь он терпел меня 6 лет интенсивного использования(обычно у меня года три техника живет не больше) у меня он вроде под 6 номером один из первых(с черной панелькой)
он как бы намекает, что пора и с жесткого диска почитать
не
эта ерунда (снятая технологическая перемычка) к качеству чтения отношения не имеет
ну, тут к гадалке не ходи
маловероятно
посмотрите серийный номер в меню "Настройки->Инфо"
Нашел самоделкин гайку в штанах... репу почесал и открутил... задница и отвалилась...)
я понял что она не при делах, читать умею но на заводе её ведь тоже не просто так ставили) вот и интересуюсь может с ней что то изменится в лучшую сторону...
---------- Сообщение добавлено 18.04.2011 в 09:11 ----------
плоское мышление всегда меня улыбало, если бояться что то делать самому то можно ходить по мастерским отваливать кучу бобла за запаянный проводок
не сомневаюсь в том, что читать умеешь, более того вижу что и писать умеешь, только вот не понимаешь, что читаешь и пишешь
это перемычка для производителя модуля лазерной головки и используется для настройки модуля лазера на технологическом оборудовании.
отсутствие понимания басен и шуток это и есть признак плоского мышления........
Социальные закладки