Подскажите, пожалуйста, бывает ли что то лучше по звуку, чем Alpine CDE-111RM, за эти же деньги (150-200$)?
читал много хороших отзывов про эту магнитолу, но сравнить не с чем.
Полезные темы:
Подскажите, пожалуйста, бывает ли что то лучше по звуку, чем Alpine CDE-111RM, за эти же деньги (150-200$)?
читал много хороших отзывов про эту магнитолу, но сравнить не с чем.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Б/у Кларион
Конечно бывает и заметно лучше при этом - JVC KD-R727BTEE
Политика JVC в Казахстане более лояльна: за те же 150-200 можно и 925-й взять
ALEXx3, автор из Гродно р.Беларусь и какова там политика JVC и вообще есть ли он там - вопрос. А 925 - это я как понимаю 921 у нас на рынке? Ссылка не работает чего-то.
archi_balchi, в Польше он называется 721 http://www.jvc.pl/product.php?id=KD-...E&catid=100036
Max-x-x, спасибо. а чем он лучше? интересуют преимущества по звучанию. слушаю рок.
Вот и я слушаю рок
А преимущества - ровный достаточно аппарат по звучанию (я бы сказал спокойный такой звук, пусть и рок) и ВАВ с флэшки читает. Ну радио еще хорошо ловит и есть у 727 зуб, но нет пульта, а у 721 есть пульт без зуба - но это не главное.
Ну и далее еще конечно тракт. Усилители, динамики сыграют свою роль.
радио не слушаю. пульт тоже не нужен. а вот насчет, waw - это плюс.
но JVC смущает, т.к. несколько раз натыкался на подобные сообщения:
"Присмотритесь к продукции серьезных брендов, таких как Alpine, Clarion, Kenwood и Pioneer, на крайний случай, если бюджет совсем невелик - JVC".
Социальные закладки