Pioneer P5700+Усилитель Fusion EN-AM6001+RTO NLB-130 (CA)
ВАЗ 2109, как будет играть?
Полезные темы:
Pioneer P5700+Усилитель Fusion EN-AM6001+RTO NLB-130 (CA)
ВАЗ 2109, как будет играть?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Оффигительно!!!
Я серьезно!?
просто мне говори на этом форуме с месяца три назад,что быджетный буфер как RTO NLB-130 (CA) хорошо не может!Но тогда был усилитель REnegade 1000!
Так будет нормально качать в 2109,а если поставить это все в 2107 или 21099?Будет немного хуже?
что никто не знает как примерно играть будет?
Для Вас может и нормально, откуда мы знаем про Ваш музыкальный слух и степень испорченности АЗ?
Мысль вслух "Renegade"- как баржу назовешь, так она и поплывет.
Я смотрю у вас у всех здесь в тачках стоят сабы Earthquake Holees 15 и усилители Hifonics XX_Colossus?да? раз так говорите что у кого-то слух плохой!Мне интересно и тачки у вас все целки(с салона брали) и прогерленены 2 раза?
Я спросил-трудно ответить,не отвечайте,не надо демогогию устраивать!
P.S. я бы хотел посмотреть на ваши тачки,аля тюнинг гаражный рулит-брызговики,мухоотбойник,не тонирована и проставки на 2-ую дырку - ЭТО СИЛА!!!
Пожалуй, в данном топике придержусь ответа от AAC-Tuning
Социальные закладки