Собственно имеется разобранный старый ящик из мдф. Задача выпилить из него новый. Собирать понятное дело буду сам, а вот нормально пильнуть нечем...Есть люди, готовые за разумное денежное вознаграждение помочь мне в этом?
Полезные темы:
Собственно имеется разобранный старый ящик из мдф. Задача выпилить из него новый. Собирать понятное дело буду сам, а вот нормально пильнуть нечем...Есть люди, готовые за разумное денежное вознаграждение помочь мне в этом?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Неужели нет ни одного тут человека, который занимается car audio и имеет возможность ровно попилить мдф?
Наводящий вопрос: где?
А то могу предложить классного мастера. Любые работы по дереву. Практически даром. Живет под Иркутском.
проще купить лобзик в оби за 600 р и пильнуть самому
Надо в москве. Желаетльно юго-восток. Лобзик есть...есть и циркулярка, только вот не охота иметь всю эту пыль дома, да и руки видать не из того места...
Короче ситуёвина такая. Посоветовали мне магазинчик под названием castorama (в одном здании с магазином REAL, что в люберцах)
, благо живу в 10 минутах езды оттуда. Приехал туда. Действительно пилят материалы разнообразные. Ну я не найдя у них достойного, двинул оттуда. Потом озарение наступило. Звоню им, мол попилите мне мой материал? Один хрен у них это платная процедура (20 руб пил). Сказали, что сделаем без проблем и всё такое. Приезжаю я к ним с кусками своего старого ящика и дальше началось... Охранник не пускает...Вызвали начальника охраны (пришло даже 2... оба начальники). Короче вызвонили по внутреннему телефону того, кто пилит (с кем я общался за день до этого) он тоже скзал, что только купленный у них материал пилят. Ну я короче поорал там малясь и уехал. А вот вчера мне подсказали отличное место! OBI! Точно помню, что был у них нормальный МДФ! Пилят говорят бесплатно! так что если что-имейте ввиду!
ахринеть! это чтобы так неохото было сделать самому несколько распилов.....
Сочуствую....
Был на днях в ОБИ Химки - МДФ вообще никакого нет,фанера максимум 18мм.
Фанеру 18мм можно склеить в 2 слоя, получится неплохо.
А пилят в оби - классно.
Социальные закладки