Добрый день.
Накопилось множество вопросов, а рыскать инфу по инету уже устал, толкого ничего не нашел.
для начала что я имею:
1. 9812RB
2. KCA-420I
3. iPhone 3G (а раньше был 2G)
вопросы:
1. за первое место в гонке мне подарили DVD Player (ну такой маленький как ноут).
очень хочется смотреть на нем, но слушать через магнитолу. видимо мне нужен либо KCA-235B либо KCA-121B (плеер в багажнике, и не помню что там есть)
но загвоздка в том, что шина AI NET у меня уже занята для iPhone этим KCA-420i
как их совместить? естественно что DVD playerom пользуюсь редко.
неужели выход только один - покупать KCA-410C????
но он же стоит много денюшек((((
может есть для этого какой то разветвитель типа KWE-060M ???
если уж выбора не останется, то я готов перерезать провода и через тумблер вручную переключать между огрызком и двд.
есть еще вариант купить удлинитель для AI Net, и втыкать в него то огрызок, то ДВД. вот только куда столько проводов деть???
Коробка KCA-420i у меня лежит под сиденьем, еслиб можно было, яб вручную перетыкал разъемы. но ведь нельзя.
резать не хочется, хочется поаккуратнее сделать, подскажите как?
2. эпопея с iPhone
когда у меня был iPhone 2G он у меня хоть и писал что то типа "аксессуар не поддерживается" но звук передовал и заряжался.
единственное что при этом невозможно было запустить само приложение iPod и через него управлять воспроизведением (с учетом неотображения русских букв на голове, управление воспроизвидением становится просто ужасным с учетом огромного архива музыки -почти 14 гиг в lossles)
но вот я купил себе iPhone 3G и ко всем тем проблеммам добавилось еще и проблемма зарядки. этот гад теперь не хочет подзарежаться от KCA 420i
че делать? как с огрызком побороться?
спааасайтееее!!!!!!!!
PS если я в огрызок заливаю музыку в lossles, то ны входе в голову через KCA-420i что приходит? аналог? lossles? mp3?
Полезные темы:
Социальные закладки