Что грозит покупка W505 в Америке (кроме гарантии)? Я так понимаю, регион DVD будет залочен на R1? Будет ли она понимать PAL? Есть ли ломалка регионов. Есть ли еще какие-нибудь подводные камни?
Полезные темы:
Что грозит покупка W505 в Америке (кроме гарантии)? Я так понимаю, регион DVD будет залочен на R1? Будет ли она понимать PAL? Есть ли ломалка регионов. Есть ли еще какие-нибудь подводные камни?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
радио 88,5-88,7-88,9 и т.д. нечетные вобщем, английский текст
Точно, с радио косяк - а это для меня важно. Английский текст я бы даже предпочел (лишь бы русские теги отображались нормально).
Мда, жаль, уж больно вкусные у них цены. Ну почему мы должны за все платить в два раза больше, чем они?! Что за несправедливость такая
радио лечится прошифкой! набери в поисковых системах "смена шага настройки fm тюнера"
Цена плящет от 500 руб. до 3000 тыщ, а то ивыше, смотря какой майфун.
По ходи по местным радиорынкам, поинтересуйся, торчна чтонить найдёш для себя полезное
Социальные закладки