Доброго дня уважаемые Гуру автозвука !!! Просьба не пинать сильно за новую тему , старую найти не могу , да и много воды утекло с тех пор , форум покурил , по магазам побродил , и ... родил шо хочу . И так ближе к делу , авто : chevrolet lacetti , седан , имеется голова alpine cda 9847r , хочется качественный и в меру мощный фронт , тыл в топку , саб не планирую но в будующем всё может быть . слушаю почти всё но чаше инструментал , рок , поп . бюджет 5-6 т.р на усь , 5-6 т.р на фронт . усь планировал 2-х канальный , Ваши советы из имеющихся в наличии в магазе : KICX KAP 27 ; Adagio P 1502 ; CHELENGER 150.2 . Пролежни и мистири не рассматриваю , а E.O.S. AE 35 популярный на форуме , у нас дороже 6.5т.р . Ваши предложения ? Фронт думал Polk Audio DB6501 , или Ваши предложения ? Шумку буду делать в праздники 4,5,6,7 ноября , хотелось что бы усь уже был , что бы определится с местом установки , и прокладкой проводов . Вроде всё , вот такие муки выбора , аж мозг кипит ... Наверное это ужо болезнь ... Или время пришло , или форум зарезен автозвуком . Очень жду Ваших советов ! Заранее благодарен !!!
Полезные темы:
Социальные закладки