Расскажите о бездисковых ресиверах и посоветуйте ГУ на 12000-13000
Полезные темы:
Расскажите о бездисковых ресиверах и посоветуйте ГУ на 12000-13000
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А почему именно бездисковый? В каком формате собрался записи слушать? Мож я от жизни отстал,но только у "Алпайна" подобную продукцию видел..
есть и пионер и сонька, модели щас не помню. Приверженец качественного звука в форматах особо не разбираюсь, но композиции весят по 50-60 метров
---------- Сообщение добавлено 23.01.2012 в 20:17 ----------
просто интересно что это и как, если шлак то возьму наверно Alpine CDA-117Ri,выразите свое мнение по данному девайсу
Кстати,в "АвтоЗвуке" есть темка про то как подстегнуть ноутбучный винчестер к ГУ с USB.Думаю что винта в 320 гигов для таких вещей вполне достаточно...
Слав,я видал эту темку,но чёт мне кажется уж больно всё это гиморно .......
готовой системы пока нет,но вот что набрали:2 REVOLT RW12,PolkAudio DB6501,вот подбираю усь сейчас,можете поучаствовать
думаю взять отдельно на полки и отдельно на револьты
насчет суммы ну рублей по 8 на каждый если сразу все делать,ну и побольше,если постепенно.
как вообще связка?слушаю преобладающе рок,но и нигеров бывает качаю.
---------- Сообщение добавлено 23.01.2012 в 21:00 ----------
как вообще сумма реальная или лучше подождать немного,еще "подсобирать"?
Социальные закладки