Думаю менять их,вот на что не знаю вообще?кто на что их менял и разница в 3словах если можно..
Полезные темы:
Думаю менять их,вот на что не знаю вообще?кто на что их менял и разница в 3словах если можно..
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
на браксы меняй!
три слова будут такими: "это ж ах.еть!!!"
Стояли комплект морел темпо 6 в бывшей машине ! в первую очередб сменил Твитер ! стало гораздо лудше ! а потом продал машину вообще неплохой комплект за свои деньги !
Ни у кого не стояли морели?
попробуй сформулировать вопрос поумнее.
типа, чего получить хочешь в результате, сколько денег и т.д.
тогда у тебя есть шанс получить ответ.
Хочу позвонче колонки и побасовитей и пищи чтоб НЕ ГОРЕЛИдумаю аудиосистем радион,соундстрим,в районе 6т. вообщем!блин когда сгорели пищи,я НИКОГДА НЕ МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО МИДБАС ТАК КОНЧЕНО ИГРАЕТ,КАК МОНО ЗВУК,У ВСЕХ ТАК или поканалка спасает?
Вопрос красивый... В плане, на что поменяли? Вот как хошь, так и понимай. А зачем менять? У мну были Орисы, если б не Саша Куринев, я б их в жисть не поменял...
Социальные закладки