Нужен маленький ,но мощный.
Под полку в кабриолет!
Срочно, желательно неочень дорого.
89152903636
Полезные темы:
Нужен маленький ,но мощный.
Под полку в кабриолет!
Срочно, желательно неочень дорого.
89152903636
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну чего ни у кого нету?
---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 01:15 ----------
апнем
апнем
Mystery MBB-252A ? 89263565691 Александр
Хех, я как-то тоже хотел взять такого типа сабвуфер! ну когда я его послушал, у меня волоcы дыбом встали, и я спросил у продавца: ну и что? где бас? скоро ты его подключишь!? а он мне на это ответил: я уже его давно включил в общем, они тока хлюпают и все а насчет того, что мистери слабый по сравнению с твоим списком сабвуферов, он вообще громовержец Мой тебе совет - не бери подседельный сабвуфер, он не о чём.
Позволь с тобой не согласиться.у товарища стоит Pioneer TS-WX 22A, по седушкой в газеле (автобус). так прилично добавляет басов в салоне. специально ходил тестить, я тоже захотел в седан для кучи эффекта. а вообще дело вкуса. конечно от подседушного стекла ходуном ходить не будут, а басов добавит однозначно.
Социальные закладки