В этой теме Фронт с хорошими средними, просил помочь с выбором фронтов, динамики были благополучно выбраны, вчера пошел в магаз и, блин, в ту же цену и даже подешевле стояли САБЫ. Не купил Пионеры, решил снова попросить помощи. Ситуация такая - Голова Пионер, фронт - Hertz DSK 165.3 (напрямую к голове), тыл - пара овалов Пионер за рубля полтора, подключенные через двухканальный усь Пионер. На магнитоле на тыл идут только низкие, на усе тоже отрезаны все средние и высокие, т.е. тыл дает только БАС (неплохой, но давления не чувствуется, естественно)! и в принципе, звучит все очень даже добротно, без пердежей и треска. Но при всей этой гармонии средних частот не хватает. Вот что я подумал, а не убью ли я сразу двух зайцев, если вместо хорошего фронта Pioneer TS-E170Ci (который планировал подключать так же без уся), я перекину усь с тыла на фронт (тем самым улучшу звучание герцов), выкину овалы с тыла, и кину в багажник САБ? Т.е. вопросов три:
Если, герцы пущу через усь - найду ли я средние?
Если я воткну САБ (а у меня седан) - будет ли достаточно дыр в полке от овалов чтоб прохавать бас?
Какой вариант предпочтительней -купить активный саб простенький или хорошие фронтальные динамики?
Варианты сабов, которые предложены на выбор:
FLI FU12A-F1
Kicx ICQ-300BA
Supra SRD-301A
Edge EDB12A-E2
supra SRD T 30A
Полезные темы:
Социальные закладки