Добрый день всем.
Начну с того что мой друг подарил мне (Автомобильный сабвуфер корпусной Pioneer TS-WX305B)и он же посоветовал мне заняться улучшением звука в моем авто.
Вначале начал разбираться ,что нужно чтоб подключить его в свой Touareg. Курю форум уже 1 неделю а вопросов становится все больше, чувствую что начало затягивать а хочется уже сейчас с чего-нибудь начать. Товарищи помогите!!!
1. к сабу уже прикупил моноблок (Автомобильный усилитель (1 канал) Kicx AR 1.350) и провод 35кв 10 метров!! надеюсь не ошибся.
Инфу как протянуть провода и подключить все это дело нашел.
2 собираюсь шумить двери тоже по вашим инструкциям
Суть вопроса в следующем - никак не могу определиться какие динамики воткнуть на передние двери в замен родных(Blaupunkt 4ома , ватность найти не могу , диаметр 20см ) !!! Динамики на перед хочу сразу взять с запасом, для начинающего любителя автозвука . В случае если и дальше будет интерес к звуку может быть в дальнейшем соберу всю акустику в еще 1 усь .
Желательно что бы динамики продавались в обычных магазинах. К каким моделям присмотреться? Помогите советом или ссылкой и вообще любая помощь будет полезна.
Заранее спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки