Дуал моно на 2 ома мостом играет или нет?
П.с.: спрашивал уже, почему никто не отвечает?! Я сам найти какую-либо инфу не смог.
Полезные темы:
Дуал моно на 2 ома мостом играет или нет?
П.с.: спрашивал уже, почему никто не отвечает?! Я сам найти какую-либо инфу не смог.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
не уверен, но вроде нет, лучше проверить у кого-нть
Еще как играет . Пробовал .
при работе усилка на 2 ома в мосту, получается нагрузка эквивалентная 1 ому на канал... думаю врятли он на 1 ом сыграет...
на 3 ещё может быть, но греца будет и в защиту уходить...
Azam, Во первых, не играет. На 4 ома... Можешь попробовать на 3, но грется будет как утюг... Или сразу сгорит..
Во вторых - ну накой хрен тебе мостить усь, вся вкустность которого в том, что у него практически внутри (дуал моно) два усилителя... По крайней мере два блока питания и т.д. Извращение.
В третьих - вообще на саб Дженезис на любителя...
Если ну очень хочется все на одной марке собрать, поставь Дуал на миды, и купи Дуал пожженый в усмерть... И подбери по размеру басовый моноблок какой нить - закажи - тебе переставят корпус. Это даже не твик.
И будет все красиво..
Привет На одной марке все хочется безумно сильно!
Хорошо, а если 10w7-3 питать от Дженезис Моноблок, получится ли тогда? Вопрос денег тоже не последний, дуал моно на порядок меньше стоит, чем моноблок. И что они имеют ввиду под "типичной мощьностью" (это и не рмс, и не максимум)?
Идея с корпусом от дуал моно и начинкой от чего-нить другого это более, чем смело и здорово, вот только где найти мертвый дуал?
Кстати, почему дженезис на саб - на любителя? Через чур мягеньким будет?
П.с. От темы jl отказываться тоже не хочется совсем, уже стока сабов переслушал и пока не нашел "своего", вот надеюсь, что ЖЛ окажется тем самым.
П.п.с. вообще, блин, стока выслушиваешь разных мнений, пока формируешь систему, что в конце от твоих идей нихрена не остается! Поэтому, если хочется подужить ЖЛ и Дженезис, значит надо найти способ это сделать, ато начинается "возьми итон, возьми револьт"...
Я написал "на любителя" потому что мне не понравилось... Значит я - не любитель... Вот и все.
P/S/ Моноблок ихний не слышал, ничего сказать не могу...
Добавлено через 2 минут и 4 секунд...
Ну кто ищет.... Прежде всего если решиться на это, то дать обьявление типа "Куплю мертвый, ушатаный, сгоревший или вообще без потрохов Дуал Моно.."
Социальные закладки