Привет всем! У меня два вопроса; - Для качество звучания какой лучше корпус для саба ЗК или ФИ? И второй вопрос с такимиже критериеми, что лучше 10 дюймовый саб или 12? Спосибо за ответы!
Полезные темы:
Привет всем! У меня два вопроса; - Для качество звучания какой лучше корпус для саба ЗК или ФИ? И второй вопрос с такимиже критериеми, что лучше 10 дюймовый саб или 12? Спосибо за ответы!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
зк это что закрытая коробка?
закрытый ящик знаю.
по теме: зя.
по типоразмеру: нельзя ответить, т.к. зависит от саба.
...спят по баракам зк...
а если по теме, то есть мнение что закрытый ящег (ЗЯ) и 10"x2 шт... ну или типа того...
Я извиняюсь ЗК -это с Украинским жаргоном, правильно ЗЯ!
Считается, что если саб позволяет, то правильное оформление в ЗЯ дает более ровную АЧХ + "музыкальность" + естественный срез инфранизких частот. При этом, по энергопотреблению ЗЯ более "прожорлив", а по отдаче (давлению) намного уступает ФИ.
наверно стоило начать с того, что вы предпочитаете слушать, и какого уровня сабовая голова будет, скажем если гонять трансуху на prology WOW , то тип ящика в плане качества звука роли не сиграет.
а вообще ЗЯ конечно музыкальней) по поводу 8, 10 или 12, то здесь сложно сказать есть двенахи, гораздо музыкальнее многих восьмерок и десяток...
Социальные закладки