Вместо вступления - усь продается в РФ, насколько мне известно, в первый раз, так что есть шанс стать обладателем уникального для местного рынка девайса
Усилитель Phass HP100 Premium, производство Япония, впрочем странно было бы если бы где-то еще, Phass - это внутрияпонский аудиофильский бренд, в первую очередь известный своими усилителями серии RE, в которых производитель попытался воссоздать ламповый тракт без ламп и, которые, как это часто бывает, стоят весьма немалых денег.
Но сейчас речь о другой линейке - HP, которая позиционируется как лучшая чисто транзисторная.
Phass HP100 Premium
Rated Power: 2 x 100W 4ohms 12.5V 0.05% THD
2 x 200W 2ohms 13.8V 1% THD
2 x 350W 1ohm 13.8V 1% THD
1 x 400W 4ohms bridge 13.8V 1% THD
1 x 700W 2ohms bridge 13.8V 1% THD
Idling Current: 1.1A
Fuse: 90A
S/N Ratio: >100 DB
Distortion: 0.05%
Input Sensitivity: 0.2-4.0 V RMS
Frequency Response: 10-80,000 Hz
Load Impedance: 1ohm, 2ohm, 4ohm, 8ohm
Dimensions: W390mm*H63mm*D233mm
Low-Pass Filter: 50-125Hz
Subsonic Filter: 20Hz
Profile
*Circuitry; Capable Mosfets for switching power supply, high efficiency audio stages use fully complementary mirror image transistor.
*Pulse width modulated power supply
*Excellent audio stage design.
*Reliable control pots.
*Fully protection circuit.
*Bridgeable power out put.
*Phase switch
*Bass booster
*High class Toroid core to ensure high efficiency and minimize interference.
*High class capacitors
http://forum.realmofexcursion.com/ga...y.php?cat=1337
Усилитель является замечательным вариантом как в полную полосу, так и на мидбас или саб, где его применение наиболее логично, так как обладает топологией двойное моно имея незасимое питание двух каналов и минимально-необходимый набор встроенных фильтов как дань современным требованиям. Фильтры, впрочем, отключаемые.
Лично я купил его на мидбас, когда решил перейти с изначально построенной фронтальной 2х полоски на три полосы, да и вообще мне всегда было интересно попробовать этот усь, особенно если учесть то крайне положительное впечатление, что оставил Phass RE2, который у меня когда то был. Но затем, после некоторых размышлений, проб и т.д. понял, что то был момент душевной слабости. В смысле я решил добить таки 2х полоску, чем сейчас и занимаюсь, а так как моя концепция предполагает только ламповые уси на фронт, то транзисторный Phass мне стал не нужен. Некоторое время я его не выставлял на продажу, так как думал поставить мостом на саб, но все таки он мне избыточен, мне вполне хватает моноблока на 140W да и физически усь немаленький, ставить его банально некуда без переделки инсталла. Так что - продаю.
Цена - ровно столько, за сколько достался, а купил я его по минимально возможно для него цене, дешевле этот усь на яхе за последние пару лет не уходил, а вот дороже - было и не раз.
Вот лот, который я купил http://injapan.ru/auction/w46663928.html Посылка с усем весила 7.7кг, итого вышло 62500 йен, или 22500 рублей. Ровно за эти деньги усь и продается. Могу отправить по РФ курьерской службой.
Специально для москвичей. Усь в данный момент стоит в моём авто на мидбас, и, видимо, точно простоит до выходных. Так что любой, кто захочет купить, имеет возможность услышать то, что он покупает до момента оплаты. Не думаю, что потом будут какие-то сомнения - брать или нет.
Полезные темы:
Социальные закладки