Возможно сравнение не совсем верно, но все таки передо мной стал данный выбор - Pioneer DEH-P7200SD или Clarion DXZ588RUSB. Пока душа больше лежит в клариону, но может вы поможете сделать более правильный выбор.
Полезные темы:
Возможно сравнение не совсем верно, но все таки передо мной стал данный выбор - Pioneer DEH-P7200SD или Clarion DXZ588RUSB. Пока душа больше лежит в клариону, но может вы поможете сделать более правильный выбор.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Все зависит от того, какую ты музыку будешь слушать! Кларион он для более изысканного слушателя, короче на любителя. А пионерка она для всего подходит от РЕПа до инструментала. Я бы выбрал Пионер, и тебе советую.
знаю человека который после покупки 588 перестал совершенствовать систему , ибо достиг того что искал
Кларион реально имеет более спокойный звук... ИМХО преимущественно под блюзы, джазы, классику... занятный дизайн
Пионер более басовитый... ИМХО под клубную музыку, рэп... возможно чтение вав-файлов через юсб.
Я бы взял пионера, если бы юсб не на лице...
по звуку кларион всё-же,а по примочкам пионер(cd карта всё же))а что,как и где играть будет?
Социальные закладки