Можно ли поставить музыку по этой схеме ? Правильно ли она изображена или чего не хватает? Посоветуйте провода
для этого всего? Усилители? Сабы? Колонки? Мидбасы? И как это все подключать?
Полезные темы:
Можно ли поставить музыку по этой схеме ? Правильно ли она изображена или чего не хватает? Посоветуйте провода
для этого всего? Усилители? Сабы? Колонки? Мидбасы? И как это все подключать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
### усилители, как обычно с аккума прям на колонки и наман ))
а можно вместо вопросительных занков буковки? хоть какие-нибудь... типа как в слове "аккумулятор".
Зачем путать схему питания с межблочной и акустической проводкой!!??
Ну скажите как правильно её составить? Что добавить или убрать ? Мне 15 и я в этом пока нечего не понимаю !
тогда вопрос.
зачем тебе всё это надо? цель-то какая?
скажи. что именно нужно сделать, тебе ответят, как.
Мне нужно заменить в машине стандартную "аудиосистему" и поставить 2 саба! Я не знаю как и куда подключать?
KOT89, а что есть из компанентов то?
схемка нарисована жёстко
я так понимаю, в системе будет двухполосный фронт, два саба, тыл и два усилителя?
модели аккустики и услилителей уже известны? и магнитолы тоже.
Dimych, да ! Модели еще нет ,на счет этого я тоже хотел бы посоветоваться что лучше поставить?
Социальные закладки