Доброго времени суток!!!! Вопрос вот какой сейчас по новым правилам ЭММЫ с 15 дюймовым динамиком не выходящим за спинку сидения (заднего), в какой соревновательный класс могут поставить ??? Заранее благодарствую!!!!!!!!
Полезные темы:
Доброго времени суток!!!! Вопрос вот какой сейчас по новым правилам ЭММЫ с 15 дюймовым динамиком не выходящим за спинку сидения (заднего), в какой соревновательный класс могут поставить ??? Заранее благодарствую!!!!!!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Звуковой маг, вот здесь все написано: http://www.emmanet.ru/files/rul/Rulebook2008.pdf
Да удивил!!!!!! Я вот там лично ни че не понял!!!! Собственно говоря именно по этому и спрашиваю!!!! Так мне могут сказать или нет???????
Звуковой маг, в ESPL помойму пофих где и как выходит/располагаетсо саб...
ну хотябы кто нить знает 15" ДИН ПО СОРЕВНОВАНИЯМ EMMA ЭТО СКОЛЬКО САББОВ?????
Звуковой Маг
читать не могешь,хотя бы слушать что люди говорят научись...
на эмме нет класса 3 сабвуфера!!! там идет так один саб он 10"! потом идет 12" это уже два саба либо две 10"! Если две 12" это 4 саба либо 4 саба по 10"! А класса 3 саба нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Грамотеи!!!! Я вот и спрашиваю в какой класс поставят с одним 15" сабом!!!! Если не знаете так и скажите не знаем а то тут помощь они оказали профи тоже мне!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки