Доброго дня! У меня в тайоте стоит ГУ incar CHR 2297 PR. Не могу разобраться как поставить интернет на него. Подскажите пожалуйста!
Полезные темы:
Доброго дня! У меня в тайоте стоит ГУ incar CHR 2297 PR. Не могу разобраться как поставить интернет на него. Подскажите пожалуйста!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Да там все просто должно быть... Покупаете USB Модем Intro 3G, предварительно убедившись, что ваше ГУ поддерживает работу с этим модемом. Подключаете модем к ГУ (модем должен быть с SIM-картой, у которой подключен доступ в интернет), ГУ должно "увидеть" этот модем и начать использовать автоматически...
Незнаю, как сейчас обстоит дело с прошивками гу этого производителя, но раньше было точно, что подходит только их (интро -инкар) модем, и нужно было сделать некие действия со спец флешкой в параллель с модемом.. Возможно такая флешка у меня еще осталась, но не уверен...
Тоже мучался с подключением. Если у вас Windows CE, то скачайте мануалы от этого модема, например, тут: http://intro-online.ru/item536. Перейдите в раздел "Загрузки", там будут инструкции. С ними всё очень понятно и просто настраивается 1 раз.
Социальные закладки