Всем привет!
Создавал недавно тему про саб мне посоветовали PolkAudio DB 1240 DVC в зя. Но послушав у друга саб с хреновым фронтом понял что лучше повременить.
Проблема в том, что на фронт без резки обшивки, чего я очень не хочу, могут влезть только 13 динамики. Бюджет на них 3 тыс.Пока что выбор остановил на этом: Prology RX-52C и Ivolga VHC 5.21 (по тестам автозвука). Сам склоняюсь к пролоджи.
Дальше появляется другой вопрос усилки 4 канала. Мне сказали что за 4 тыс я нормальный усилок на акустику не возьму И нужно потратить аж раза в 2 больше - так ли это? Мне почему то кажется что я разницу не услышу на усилках за 4 и к примеру за 8, тем более на моих динамиках. Тыловые стоят Ground Zero GZTF 165MKII. И вопрос по проживанию уся - можно ли его засунуть под сиденье переднее а то как то тянуть провода в багажник не хочется.
Тут же вопрос касательно саба появляется не помню где прочитал, но написано что если динамики 13 фронт, то саб 10 ка должен быть не больше - чем это аргументировано не понял, разъясните плиз.
Машина: джип коротыш типа опеля фронтеры спорт.
Ах да забыл - голова jvc dvd ресивер, конкретно модель не помню.
Полезные темы:
Социальные закладки