Привет всем.
Имеется Лада Гранта. С уже доставшим штатным звуком.
Умею сам устанавливать. Умею делать шумку.
Что слушаю: мелодичный рок (ну типа аэросмита), попсу, классику. Клубняк и всякую кислоту вообще никогда.
Хотелось бы минимальный бюджет.
2-х компонентка и саб.
Что хочу получить: более-менее приемлемый звук, чтоб именно сцена была. (Я знаю, что это такое и именно это люблю). Громкость не интересует абсолютно.
Хочу приобрести 2din Pioneer MVH-A300V. (1din не рассматриваются - нужна камера заднего вида и городить огород не хочу).
ГУ, конечно, сильно урезано по функционалу. Но он мне нафик и не нужен, все эти блютузы и т.д.
Зато в нем 13-ти полосный эквалайзер. Есть регулировка срезов и задержек.
Твитеры хочу от головы подключить (вот тут я не понял, поддерживает ли ГУ все эти задержки и срезы на встроенном усилке или только на линейных выходах. Но, видимо, поддерживает).
Твитеры желательно, чтоб на торпедо можно было сверху поставить. В крайнем случае- продаются боковые стойки с отверстиями под них. Можно купить. (Но тогда их не повертишь).
Мидбасы- вообще не знаю.
Вопрос 1:
Что посоветуете на фронт?
Я так прикинул, вроде
Morel Tempo-6
DD Audio RL CS6.5
Или отдельно твитеры и мидбасы...
Я так понимаю, навороченный усилок не нужен, пусть будет грубая регулировка срезов (голова же справится и сама) но и в качестве не хочется терять.
Вопрос 2: какой 4-х канальныйусилок подешевле посоветуете, но покачественнее звуком, нижняя ценовая планка.
Про саб. Опять- таки, громкость абсолютно не важна. Самые низы даже тоже. Так, чтоб давал приятный именно бас по звучанию. Не давя на перепонки.
Вопрос 3:
какой саб посоветуете. (тут я вообще запутался с выбором). Ящик сам смогу смастерить на крайняк. Но возиться не хотелось бы.
P.S. В одном из видео слышал мнение, что у гранты дверные динамики сидят очень низко. И твитеры нужно ставить среднеполосные. Иначе со сценой косяк будет.
Кто сталкивался?
P.P.S. Я б не спрашивал, но, почему то свежей, актуальной инфы в сети достаточно мало. По тому что и как выбрать из того, что именно сейчас на рынке есть.
А хотелось бы максимально согласованную систему, чтоб не получить потом отвратный звук.
Спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки