Всех приветствую.
Уж как пол года владею автомобилем, под названием Seat Cordoba:
Сразу же после покупки решил: "хочу себе хорошую музыку в машину". Автомобиль первый в моей жизни, впрочем как и сама акустика.
На данный момент мое корытце имеет:
голова - JVC KD-G332
передние компонентки - Hertz ESK 165
усилитель (на саб) - 2х канальный Ground Zero Titanium GZTA 2.250MK²
саб - 12" Hertz ES 300
Сабвуфер с усилителем поставил недавно. Сразу же возникает много вопросов.
1) Такое ощущение, что сабвуфер играет в пол силы... уж как-то слабо чуствуются телом басы. В акустике пока-что слабо разбираюсь, но хочу разбираться Как я понимаю, усилок выдает 600Вт (как писал выше, усилок качает ТОЛЬКО саб). Саб, по характеристикам, выдает в пике 700Вт, т.е. по логике, все рассчитано пропорционально. Сразу замечу, проводка хорошая, новая.
1.1) Есть ли необходимость в такую систему ставить конденсатор? Если да, то какой ёмкости? Какой будет результат?
1.2) Возможна ли потеря звука дребезжанием всего салона? Уж больно сильно ходят и дребезжат обшика и пр. Какое может быть бюджетное решение устранения дребезжания и установки какой-никакой шумки?
2) Что можете посоветовать с дальнейшими работами? В бижайших планах установка коаксиалов Hertz ECX 690. Как быть с усилителями? Оставлять нынешний усилитель на саб и покупать отдельный на акустику? Или покупать один для всей акустики?
Буду рад выслушать любые советы по поводу машины и акустики... Выслушаю и наматаю на ус....
Полезные темы:
Социальные закладки