Здраствейте. Вопрос к знатокам по динамиками kicx.я в музыкальных компонентах не понимаю, поэтому напишу так как есть, думаю поймете и подскажите.у меня в автомобиле стоят 4 динамика кикс и 2 твиттера.два динамика стоят полке, два в передних дверях, а твиттеры на торпеде.два динамики которые а дверях, подключены через коробочку, не знаю как называется, то есть из магнитолы выходят два провода(одна сторона), к которым подключена коробочка, а от коробочки идут провода на твиттер и на динамик в двери.так же и на второй дверной динамик.дпробываоюлело в том, что эти динамики в дверях очень тихо играют, вернее не тихо, а почти не играют, так, пищат что то.даже если регулировкой на магнитоле отключить динамики в полке(которые орут не дуром и басят), то эти динамики в дверях еле пищат.
Пробывал подключать динамики, те что в дверях, напрямую к магнитоле, минуя коробочку-они не играют совсем.вопрос такой, это динамики сгорели или так должно быть?модель динамиков не знаю, надо обивку снимать чтобы посмотреть точное название модели, если оно там конечно есть.полярность подключения соблюдена
Полезные темы:
Социальные закладки