Пенните меня в нужную сторону:
Есть музыка на пионере 1Din (см. подпись) и есть сейчас навигация\камера\т.п. сейчас на китайском андроиде 2Din. Авто позволяет иметь 2х2Din.
---
Раньше у меня был 2Din монитор Apine с GPS\DVD и штатная музыка, звук я подмешивал. Ужасно бесило, когда слушаешь какой аккорд, а нафигатор орет на всю: "Поверните направо!"
Потом я собрал музыку на ГУ пионер, и звук с монитора вообще забыл на пионер вывести. Apine GPS играл в штатный динамик задней двери, а рация в другой штатный динамик задней двери.
---
Прошло много лет, Apine помер, купил андроид, рации уже нет, и решил по умнее.
К андроиду к выходам УНЧ тыла подключил тыловые штатные динамики, а низкий выход звука подал на вход пионера.
Таким образом получил 2 независимых системы, но ГУ пионер можно переключить на Андроид.
Т.е. имеем 2 громкости, и например едя по маршруту, надо убавлять громкость основной музыки, иначе указания не услышишь, зато нет бесящий громких "Поверните направо!".
Ну а смотря ютуб, можно звук вывести на основную систему. В балансе андроида можно оперативно регулировать громкость систем.
---
Мне кажеться это оптимально. Мне пока нравиться. А вы чего скажите? Как вы бы сделали?
ps звук с андроида после процессорного ГУ просто калеченый
Полезные темы:
Социальные закладки