у меня голова пионер 5630, я знаю что к ней напрямую можно подключить саб через спаренные задние провода, то есть мне надо просто спарить сзади минус с минусом и плюс с плюсом и подключить к сабу?
так ведь?
Полезные темы:
у меня голова пионер 5630, я знаю что к ней напрямую можно подключить саб через спаренные задние провода, то есть мне надо просто спарить сзади минус с минусом и плюс с плюсом и подключить к сабу?
так ведь?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Фиг вам, батенька. Усилитель головы саб не раскачает, эти выходы на усь и мостом на саб.
Это те же линейные выходы, только с дополнительной регулировкой уровня, может быть еще и фильтр какой-нить стоит.
В любом случае для саба нужен отдельный усь.
или можно купить активный саб.... тогда действительно просто напрямую к магнитоле подключишь...
никто и не говорит что усь головы раскачает саб
во вторых это не линейные выходы
в третьих ты их ни к какому усилку не подключишь, т.к. для этого предназначены rca выходы
а в четвертых в инструкции написано что эта голова выдает либо 4х50 либо 2х50 при 4 омах +1х70 на 2 омах
вот поэтому чисто теоритически спрашиваю что если подключить саб?
и как провода спаривать + к +, - к -, или + к -?
Социальные закладки