Не знаю как, но получается так что сабвуфер работает только на радио. А когда включаю музу с дисков то саб отключается, как это исправить?
Цеплял управляющий провод за синий провод, как и посоветовал продавец в магазине.
Полезные темы:
Не знаю как, но получается так что сабвуфер работает только на радио. А когда включаю музу с дисков то саб отключается, как это исправить?
Цеплял управляющий провод за синий провод, как и посоветовал продавец в магазине.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Управляющий-сине-белый,либо инструкцию к ГУ смотри.
FFZ, А нефиг саб с дисков включать-петли багажника растрясёт инфраниз.Слышал как лечил один подобный продаван рэпера насчёт Пролежня-"громко не включай,замок в багажнике не выдержит"
ну да ржачно, если бы не было так печально .
нынче практически повсюду во всей торговле продавцы мало понимают что вообще он продают .
в сетевых системах так там вообще ужас ..... болтаются они по торговой площадке с бейджиками Продавец-консультант, нацепив который они скорее всего что то думают о себе , а в реальности я бы почти всем, по крайней мере с которыми самому приходилось сталкиваться, повесил бы бейджик Продавец- идиот......
Печальнее то,что покупатели им верят.Да и звуковую кашу,которое большинство населения воспринимает как музыку,только на Пролежнях и слушать.(к темое о запаздывании саба-сводил трек то РЭПЕР)
Видимо это распространенная проблема, я когда продал алпайн 117й мне покупатель звонит и говорит что усилок работает только на радио при переключении на сд или юсб выключается, я сразу аж испугался малоли чего по дороге произошло но потом вдруг вспомнил что там 2 управляющих провода антеной-синий и усилком-синебелый.
Кстати на старом алпайне 9856 был только 1 синий провод сразу на антену и усилок.
Tiver, на всякий случай всё-таки скажу, что управление сабвуфером ты подключил не к тому проводу, а именно к проводу питания активной антенны. Нужно подключиться к нужному - он так и называется "REMOTE".
cyxob, спасибо, переделаю.
ещё вопрос, у меня имеется двухканальный усилок, как его подключить если управляющий провод уже стоит на сабе? откуда взять второй провод? или можно кинуть его на саб а с саба второй на усилок?
Социальные закладки