Ситуация- стоит fusion fp-1404, pioneer deh-5200sd, Саб hertz es300d (2ом ЗЯ 28, или ФИ 33Гц, 55 л) фронт morel tempo 6. Сейчас мне не нравится как играет. В ЗЯ нет напора от саба, в ФИ давление и отсутствие музыкальности. Фронт играет без эмоционально. Гитары в роке не захватывают, вокал не пробивает до мозга. При похожей конфигурации- на предыдущей машине с усилком crunch gp-4100 (точное наименование не помню), все играло интереснее. Чем лечил- Шумил двери (стало лучше, на 2-е недели успокоился). Шумил багажник- стало лучше но контроля и давления одновременно не добился от ФИ. ЗЯ перестал радовать после Фи т.к машина Седан и я впервые почувствовал что такое какое никакое давление (и это мне понравилось). В общем и целом грешу на усь. Т.к знаю что остальные компоненты чуть выше его. С заделом на будущее думаю о audio system x.ion 160.4. Так как впечатляет соотношение мощь/цена/отзывы+мост 2ома. Прошу совета - брать его или посмотреть 2-а двух канала ? Критерии. Цена усилителя(-ей) до 15т.р. Фронт ~100-120вт 4ом. Саб ~500-600Вт 2ома. Сабовый регулятор, качество на уровне x.ion Или выше. Размеры - не больше x.ion (57*18*5,8см, если 2-а уся) И да питание пока 4ga + от аккума, - кузов. Пробовать ли с таким питанием 2-а 2-х канала или вести нормальное?
P.s. Цена за новые +\- 2т.р если с заменой проводки
---------- Post added 28.06.2011 at 16:44 ----------
Ребят ну что , никто ничего не посоветует? Гнут меня муки выбора. Третий день спать не могу
Полезные темы:
Социальные закладки