Собсно первый раз делаю подики .. ну не первый.. просто все остальные случаи были не удачными
так вот...
штатное отверстие 6*9дюймов вроде, овал .. расположен низко ... я выпилил 3 кольца из 15мм фанеры + еще сверху пару колей что бы следать наклон ..
вот что получилось
этакая труба ) ... но ничего все недостатки скроет обивка ... пока у меня нет идей как сделать так что бы обивка налезала ... собсно штатное отверстие для динов сделано низко очень ... с одним кольцом еще кое как налазит с трудом обивка ... сейчас воще никак не лезит т.к. подик перекрыл крепежи ... делать кольца меньше не вариант и так все в притык на дин ... смещать весь подик вверх никак т.к. штатное отверстие овальное .. и тогда придется резать железо этого не хочу никак ...
и к тому же штатное отверстие сделано как бы на выступе .. видно на фотках ... так что в двух местах даже подик пришлось крепить через задницу .. вот виден аж винт
смешение подика неизбежно приведет к тому что один край будет выше другой ниже и так далее ..
ну и самый блин вопрос ... даже так фиг с ней с обивкой не играет DLS .. никак .... внутри двери положен бимаст супер .. сверху сами видете какой что битумный виброматериал ... ну соглсен что дырка есть ... но блин хоть как то то должн играть .. а блин не играют нет того знаменитого баса .. да и СЧ нафиг нет ... короче фиг знает что за гг...
Сегодня купил сплен, бимаст супер, и еще какой то противоскрип ... всего купил сзапасом ... вопрос... че как клеить то ... баса хочу ...
про себя прикидываю .. внуть поверх бимаста супер .. закатать еще бимаста супер) ,.... техз отверстия бимаст супер .. сверху сплен .. на обивку проттивоскрип .... и дверь отвалится) шутка .. вопрос прокатит шумка ...
...
тупые вопросы понимаю просто голова сегодня не варит .. а завтра уже нодо много сделать ибо всего один выходной
Полезные темы:
Социальные закладки