Всем здрасте!
Итак как это обычно бывает кипит мозг от выбора компонентов)) Я конечно понимаю, что в инете выбирать это ничё хорошего, но я не имею кучи усей и возможности их тестирования в своёй системе. Поэтому прошу помощи компетентных в этом вопросе людей.
Имеем на сегодня :
ГУ — Alpine IVA-W505R
проц — Alpine PXA-H701 (сток)
ВЧ — hertz ml 280 (первые)
СЧ — AD M35 Neo (в зя 430 миллилитров)
усь СЧ\ВЧ — ODR RS-A50X
САб — Kicker S12C (2 Ом)
Моноблок — PPI S1300.1D
Так вот в этом списке не хватает Мидов и уся к ним.
На сегодняшний день установлены Hertz SV 200L , разминаются ещё., становятся вроде даже музыкальными, И питает это всё дело сегодня PPI PC640.4. От пары каналов. В мост не пробовал, и не хочу, так как для этого требуются Y конекторы, и контроль у усяки упадёт. но в любом случае им на замену в скором времени будут подкинуты SEAS H1288. И именно для них ищется новый усяка.
—
SEAS H1288 (CA22RNX)
Nominal Impedance - 8 Ohms
Recommended Frequency Range 30 - 3000 Hz
Short Term Power Handling - 250 W
Long Term Power Handling - 80 W
Free Air Resonance - 29 Hz
Characteristic Sensitivity (2,83V, 1m) - 89.5 dB
Moving Mass - 20.9 g
VAS - 97 Litres
QTS - 0.41
Задача мида в моёй трёхе мне видится примерно так — от 56 — 63 и до максимум 450 .
Уже понятно что усяка должен быть не маломощным и иметь на канал около 200 ват в 4 Ом полюбасу, а лучше больше. И вот она одна из основных заморочек — размер!. Он должен быть не большим, иначе усь попросту не уберётся Не большим это значит около 230 х 400мм
И я естественно последнюю неделю гоняю по этому поводу. И конечно же кучу инфы из инета уже вынес)) Но не отфильтровал ещё
Итак претенденты на сейчас:
Steg K2.02
Xetec P-2 Evo
Carrozzeria GM-X802
(старички, тут проблема с выбором, большой шанс нарваться на дохлый)
Celestra FA2150 (то же как вариант)
Alpine PDX 2.150
Alpine PDX 4.100 (в мост)
(эти свежее, но цифровые. Хороший контроль, но мало жизни, А может и … )
Дальше ВАШИ варианты (ниже предложеные)
-
-
-
-
(но хочется услышать не только марку и модель уся, а ещё и почему именно)
А ну и один из важных моментов. Это должен быть БУ усь в хорошем состоянии и он должен быть ликвидный! Ну и стоимостью не более 12000 рублей
Всем не скучных вЫходнЫх !
Полезные темы:
Социальные закладки