Привет. Я продолжаю изыскания по выбору компонентов в бюджетную систему. Прошу помощи уже в конкретном выборе. С возможностью прослушки у нас небогато, на стендах, которые нашел, висят на 90% коаксиалы, а некоторые продавцы как-то не очень рады желанию послушать акустику. В общем, выбираю по отзывам, надеюсь на свой неискушенный слух и мнение знатоков)
Что имеется:
ГУ Pioneer X580BT, а/м Renault Fluence 2010.
Слушаю рок, металл, 80-е (все). Клубняк, дабы, драмы, рэп, шансон, электро (чего там еще есть...) - нет. Громкость не нужна.
Варианты конкретные подобрал из тех, что имеются в наших краях. При моем бюджете 15% съедается доставкой, если издалека заказывать... Да и за сохранность при доставке переживаю, помню, как мне одна ТК на складе допинала посылку до дверей.
Итак, по порядку.
Варианты сабов в бюджет:
1) JL Audio 12W0v3-4 (средняя цена 10к, у нас каким-то макаром стоит в ДВА раза дешевле, в данный момент уточняю. Не рынок и не переход )
2) Несколько сабов от DD (DD212-D2, DD112-S4, DD212 S4/D4)
3) Alpine SWG 1244
4) Focal Access Sub 30 A4
5) DLS RW 12
Варианты акустики в бюджет:
1) Морель Темпо 6
2) DLS RS 6.2
3) Rockford Fosgate P 165 S
Усей много разных, по ним в последнюю очередь, я думаю. По потребностям. Может, тут на барахолке чего подберется.
Что хотелось бы узнать... по сабам отзывов как-то не очень много, есть ли среди этих вариантов что-то хорошее, и что могло бы мне подойти?
По акустике отзывов много по Морелям (а то ж ), но вот два других варианта не очень освещены. Лучше-хуже? Все не то? Цена одна.
А может быть, в этом классе не стоит заморачиваться и все оно примерно одинаковое?
ШВИ, проводка, предохранители, короб, кольца и прочее - это все в отдельной статье расходов, сюда не входит.
Полезные темы:
Социальные закладки