Доброго времени суток! Наступил тот момент когда хочется от своей аудиосистемы большего, но свободных денежных средств не так много.
На текущий момент имеем: источник - redmi note 3 pro + chromecast audio, усилитель - revolt ss85.4, фронт - coral dlk 165, саб CDT Audio CL-W12 в ЗЯ. Как мне кажется, все компоненты вцелом одного уровня. У источника есть с потенциал, так как помимо хорошего аналогового выхода, может отдавать цифру и поддерживает High-Resolution Audio: 96KHz/24-bit. В идеале я вижу модернизацию системы следующим образом: покупка процессора с цифровым входом и отдельного усилка на саб, организация поканальной двухполоски. Но этот вариант очень дорог для меня на текущий момент. Поэтому рассматриваю два более бюджетных:
1. Купить хороший усилок на саб, твитеры пустить через родной кросовер от пары каналов revolt ss85.4, остальные 2 канала на миды.
2. Купить усилок на ВЧ с развитыми фильтрами, резать твитеры им, revolt ss85.4 оставить на миды и саб.
Подскажите какой вариант предпочтительней в моем случае, что даст больший эффект? Или может быть есть более привлекательные варианты улучшения звучания по схожей цене?
Полезные темы:
Социальные закладки