Любителям АЗ в г.Казани и ее окрестностях.
Долго размышлял в каком разделе создавать данную тему и думаю что тестом усилителей мы ее назовем чуть позже.Я понимаю что уже были встречи любителей АЗ в Блюзе....но создание новой темы думаю оправданно
И так встреча в Блюзе и предварительное прослушивание усилителей февраль 2010 года...
Вопрос о выборе усилителей в свою систему наболевший и у многих он не решен,думается не будет лишним оценить манеру подачу и характер выбранных нами претендентов в равных условиях и возможно найти своего "Аватара"
если серьезней то на данный момент есть небольшой списочек усилителей,который выношу на обсуждение общественности, дабы услышать пожелания и возможно внесение в него новых претендентов.
1.до 10 тыс nakamichi PA 200,300,400,E.O.S AE100T..
2.от 10-25 тыс Felix Audio,Zapco referens Audison VR-209 ....
3.от 25-50 тыс Tru Technology Billet,Audison VRx 2.250,CIARE CPW2300...
4.от 50 и выше TRU C-7.2T Copper series hybrid tube
это то что уже есть или будет в ближайшее время
Решено что усилители будут прослушиваться в равных условиях, в полную полосу на студийных мониторах Динаудио,изощрятся с проводами на данном этапе цели не преследуется,так что будут проверенные межблоки среднего уровня,Cordial,Canare,Klotz...по модельно обсудим позже, транспорт так же из домашки...возможно потом и ГУ потестим на особо понравившихся усилителях...
Братья из г.Кирова обещали предоставить усилитель старой школы A\D\S серия PH,одного из претендентов на победу так что будем ждать и надеяться.
Возможно Саша(чекзо) даст какой нибудь ништячок в виде Макинтоша шестиконального
Если возникнут какие либо вопросы,возможно частного характера или по организации действа можно уточнится у Александра Мартьянова или у меня.
С уважением.Руслан.
Полезные темы:
Социальные закладки