предлогают бошку PIONEER DVX993.с двд и тв.при включении пишет на экране AUDIOLA.что за аппарат такой дикий?стоит брать?
Полезные темы:
предлогают бошку PIONEER DVX993.с двд и тв.при включении пишет на экране AUDIOLA.что за аппарат такой дикий?стоит брать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
скорее даж чистокровный убийца .........АЗ и всего остального .....
с такими бошками даж не связывайся .....
Он хоть Pioneer или Paoner называется????Возьми ногтем по названию пошкреби,все слезет сразу,они замазкой (штрих) пишут.И вобще если мне память не изменяет Пионов с такой серией не бывает!Чистой воды подъепка!!!!Но красивый наверное ####а,ты и повелся.....
Вот ####и и шильдики уже нормальные делают.Мне когда предлогали я им поепалу дать хотел,но шильдика тогда небыло,нарисовано было....
там понимаеш ботва какая,он в полном комплекте.большой,пионерский пульт даже есть.НО,на корпусе кроме схемы коммутации нет ничего.не номера,не названия.это и напрягло.начал в инете лазить.там про него вообще ноль инфы.плюс ко всему после прогрева начинает дрожать и моргать экран.короче,красивая какашка.хорошо хоть денег не дал вперед,взял погонять на денек.вечером отдам назад
Да это чистая куйня,в подвалах гдето ипашат,на лоха расчитанно!Отдай его быстро,хочеш нормальное ГУ,озвучивай бюджетик и требования,мы тебе на твою сумму нормальный аппарат подберем который полностью достойно отработает свою стоимость.Мне еще Нокию задвигал циган епаный 8800(Сирроко),я вруки взял и чуть в очело ему не запихал,там даже половино меню нет и половино на китайцо-индуском.......
Подобную фигню ставят на ГрейтВол Ховер... Именно Pioneer, судя по названию... Не вздумайте брать!!!
Вооо точно!!!! А я думаю гдето видел называется Пион,но вижу и непойму че за Пион такой,ну небывает таких....Я просто какбы поклонник ГУ с именем Pioneer,но в модельном ряду таких не видал...БЕГИ,красавчик!!!!!За внимательность +1
Социальные закладки