подскажыте пожалуста какои моноблок лучьше мне надо что бы он работал на 1 ОМ хочу раскочять кикер L7 15 DLS A6 знают а про этот не наслышал подскажыте Helix SPXL-1000
Полезные темы:
подскажыте пожалуста какои моноблок лучьше мне надо что бы он работал на 1 ОМ хочу раскочять кикер L7 15 DLS A6 знают а про этот не наслышал подскажыте Helix SPXL-1000
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
кикер
парни не понел что это мадели усилков чтоли так я спрашиваю савет какой лучше взять
последнее предложение просто супер
время ты выбрал неудачное. основная активность народа в первой половине и максимально поздно вечером, после 21-00
Что касаемо усилков, то работают они в одном классе. Мощности у SPXL1000 побольше. Пульты есть и там и там.
Мой совет - SPXL1000, так как он при этом ещё и дешевле
а как ево подстраивать под саб не подскажеш короб закрыты и мне скозали что фазавращятелям тоже подстраивают правда или нет
Да, регулировка фазы желательна. Она есть и в SPXL1000. А так сейчас во многих головах есть и фаза и временные задержки.
я более чем уверен что нужна громкая музыка, а не качество.
еще раз:
усилители kicker, серии ZX
Да Кикер Солобарик берут для того, чтобы колБАСИЛО!!!
Конечно Кикер ЗетХ1500.1 и нирвана...
Социальные закладки