Вопрос на засыпку. Будет ли лучше звучание у Pioneer DEH 80PRS в режиме неиспользования его в поканалку (через перекл. STD-NV) в отличие от более бюджетных тех же пионеров ???
Полезные темы:
Вопрос на засыпку. Будет ли лучше звучание у Pioneer DEH 80PRS в режиме неиспользования его в поканалку (через перекл. STD-NV) в отличие от более бюджетных тех же пионеров ???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если правильно пользоваться возможностями данного аппарата-то вполне будет.
Будет.
По сравнению со старыми пионерами 6-7 серии разницы не будет... кроме переплаты за процессор, который не используется.
о, нормально! Один говорит будет, другой, что нет. Кому верить то ???? аааааааааааааааааааааааааа..................
А с насколько старыми пионерами(какие модели к примеру)?? Как-то у друга крутил пионеер лет 7 назад. Древний какой-та пион с дисками(модель не запомнил). Так вот как он звучал и выглядел куда убедительнее всех этих балалаек нынешних. М.б. это от того что раньше "трава была зеленее", не знаю.
---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 08:50 ----------
Что то мне подсказывает, что пионеры типаPioneer DEH-X9600BT
Pioneer DEH-X9650SD
Pioneer DEH-8400BT
Ну и все эти 1дин пионеры 8й и 9й серии будут звучать также. Могу ошибаться конечно.
Социальные закладки